LG Esterau - Veranstaltungen

Die detailierten Ausschreibungen werden später zum Downloaden bereitgestellt

am Herthasee bei Holzappel

abgesagt

44. Crosslauf "Rund um den Herthasee" mit Kreismeisterschaftswertung Rhein-Lahn-Kreis

auf der Zentralen Sportanlage in Diez

abgesagt

Bahneröffnungssportfest mit Grand Prix Wertung für die Jahrgänge U8 bis U14.

abgesagt

Offene Kreisstaffelmeisterschaften Sprint mit Hürdenläufen U14 / U16 und Grand Prix Wertung

abgesagt

43. Mehrkampfsportfest mit Kinderleichtathletik und U8 / U10 mit Grand Prix Wertung <

auf der Zentralen Sportanlage in Holzappel

19.09.2021

Werfertag (Jugend, Männer, Frauen Seniorinnen,Senioren) und Grand Prix Wertung sowie Kreismeisterschaft Hammer und Diskus

in der Stadt Diez

26.09.2021

6. Diezer Stadtlauf Karl Maxeiner Lauf mit Kreismeisterschaft

Die Veranstaltungen werden nach den internationalen Wettkampfbestimmungen (IWR) sowie den Satzungen und Ordnungen des DLV durchgeführt.

Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Diebstähle oder sonstige Schadensfälle.